一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员
绥芬河市友谊木业(集团)有限公司

绥芬河市友谊木业(集团)有限公司成立于2002年,注册资本2000万元,有形资产1.6亿元,是一家以国际木业为主,集采伐、贸易、加工、物流于一体,兼具机电产品出口和国际货运代理业务的民营企业集团。辖绥芬河市边境经济合作区广宇经贸有限公司、绥芬河市综合保税区友谊工贸有限公司、绥芬河市五洋国际货物运输代理有限公司、天津市建铨金属科技有限公司、江苏省苏州市集顺经贸有限公司、江苏省邳州市友谊木业有限公司、内蒙古自治区二连浩特市友谊木业有限公司,及俄罗斯滨海边疆区森林之星有限公司、斯基捷尔有限公司、中林友谊有限公司等十余家独资或控股、参股子公司。绥芬河总部占地3.3万立方米,建筑面积2万立方米,员工180人,其中管理人员50人。

  友谊木业集团是知名的国际木材进口商和加工复出口商。依托俄罗斯远东和西伯利亚地区富集的森林资源,凭借绥芬河得天独厚的地缘优势和企业稳健务实的经营理念,友谊木业集团不断拓展对俄木材贸易和投资合作,率先“走出去”在俄罗斯滨海边疆区斥资兴建大型木材加工基地,精心打造国际木业核心业务板块,奠定了进军国际市场的基础。在不断提升对俄木材贸易与合作水平的同时,友谊木业集团积极开辟新西兰、澳大利亚、美国、加拿大等国的木材进口多元化市场,形成了规模化、国际化的产业经营战略格局,跻身区域性国际木业领军企业和强势品牌。友谊木业集团进口木材内销市场辐射东北、华北、西北、华东地区,刨光材、集成材、地板、家俱、建材等系列产品出口英国、法国、德国、日本、韩国、新加坡及香港、台湾等国家和地区。2012年实现木材进口90万立方米,木材及木制品进出口总额近8亿美元,利润实现2000万元人民币。

  卓越的经营铸就了友谊木业的信誉度和美誉度。公司拥有国家首批进口原木加工锯材出口试点企业、省级守合同重信用企业、黑龙江省林业龙头企业、海关A类管理企业、建设银行信用AA级单位等多项优异资信,荣获牡丹江民营企业二十强、绥芬河市一级外经贸企业荣誉。

面向未来,友谊木业集团秉持“木业经典,友谊久远”的崇高理念,全面提升企业创新能力,促进产业结构升级,加快企业发展方式转变,努力实现做大做强,以全新的姿态走向世界。友谊木业集团诚邀国内外有识之士,集成优势,互利合作,共赴商机,共谋发展。

上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.