一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员
北京中福恒昌投资有限公司
    北京中福恒昌投资有限公司作为中国木材与木制品流通协会木材进出口商会执行会长单位,是一家以国际木材采伐、加工、贸易、物流为一体,兼营建材、金融投资业务的民营企业。2011年,北京中福恒昌投资有限公司被中国木材与木制品流通协会授予中国10强俄罗斯锯材进口商中国10强俄罗斯原木进口商的荣誉称号。2012年荣获中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会授予的“2012年中国5强俄罗斯林木业投资领军企业“2012年中国进口俄罗斯桦木原木和锯材第一名企业“2012年中国5强俄罗斯樟子松原木进口商“2012年中国5强俄罗斯樟子松锯材进口商称号。

公司在成立之初主营俄罗斯原木以及半成品,发展成为了中国陆路口岸原木锯材知名进口商。现有国内外从业人员约350人;在中国二连浩特、满洲里地区共有2万平方米的木材加工基地,年均共可加工锯材10万立方米;在俄罗斯境内的伊尔库茨克州拥有25公顷的木材储存和加工基地,车间面积3万平方米,木材加工生产线15条,烘干木材蒸气窑10个,年均采伐原木50万立方米,锯材15万立方米,并拥有两条木材铁路运输专用线。

公司以满洲里口岸、二连浩特口岸、青岛港和太仓港为桥头堡,全面延伸,建立了以华东、华北、东北以及西北等地为网点的进口木材内销市场网络,并在经营规模化、业务多元化的指导理念下,公司依托俄罗斯远东和西伯利亚地区富饶的森林资源,以及多年来同俄罗斯地方政府、木材供应商建立的良好合作伙伴关系,逐步拓展对俄的木材贸易与深加工,精心打造以国际木业进口为核心的业务板块。近年,木材贸易扩展至北美、非洲、东欧等地区,年进口木材及相关产品贸易额达到4.5亿美元左右,并涉足金融投资等领域。

面向未来,公司将继续秉承务实守信,合作共赢的理念,稳中求进,积极开拓和深化澳洲、南美、北美等区域的木材进口市场,为企业发展在激烈的市场竞争中赢得优势、赢得未来而不懈努力!

上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.