一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员
深圳市全运通物流发展有限公司

       深圳市全运通物流发展有限公司(简称CLD),成立于2003年,总部位于深圳,在北京、天津、青岛、上海、宁波、厦门、广州、香港、美国等地设立15家全资子公司,为客户提供国际间门到门综合供应链服务。

公司在全国各主要口岸均配置有报关行、车队、监管仓,为客户提供港口后方一站式服务。各机构专业解决问题的能力和标准化的操作为客户带来一致的服务体验。

       公司提供的服务产品有:国际货代、报关报检、拖车运输、仓储监管及物流、通关、融资、财税和风控管理的方案设计。我们引以为傲的是凭借专业的贸易政策研究体系、强大的软件开发团队和稳定的员工队伍,具备对风险、时效、费用的管控能力和可溯源、可预期的服务水平。

上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.