一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员
浙江物产森华集团有限公司

浙江省物产集团公司是浙江省第一家进入世界500强的企业,2014年排名第345位,是国家120家大型企业试点企业集团和20家重点培育发展的大型流通企业以及浙江省政府确定的36家重点流通企业之一。一直以来,物产集团坚持改革创新不停步,坚持提升发展主业不动摇,坚持提高团队素质不松懈,不断开拓,努力进取,其经营规模、经济效益、综合实力等主要经济指标一直名列全国同行前茅,连续十二年进入中国企业500强前百位(2013年列第56位),连续十一年位列浙江省百强企业前两位(2013年列第1位)。

    浙江物产森华集团有限公司作为物产集团主营木业板块的专业公司,成立于2006512日,注册资本为陆仟万元人民币,主要经营范围为林木产品、粮油制品、自营和代理进出口业务,实业投资、仓储运输等。经过七年多的探索和拓展,物产森华在国内木材经营行业已成为龙头企业之一。目前主要经营品种为加拿大板材、俄罗斯板材、欧洲板材、俄罗斯原木、北美原木、非洲原木等。与国际知名木材经营商加福、泰克、伊利姆、常青、西部林产、丹利尔公司等都建立了良好的战略合作关系。同时,作为国内两大农垦系统的重点客户,天然橡胶经营规模不断扩大,作为公司战略投资的伊春市嘉荫对俄边境口岸的运营步入正轨,为公司的发展提供了全面稳定的支撑。2013年公司经营规模达到14亿元人民币,已设有太仓、天津、上海、宁波、青岛、昆明、海口7个销售网点。
上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.