一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员
南京泰唐贸易有限公司
    南京泰唐贸易有限公司成立于2008年。专业从事木材和木制品的进口以及其它原材料商品贸易。目前年进口木材量30万立方米,货值5000万美元。公司自成立以来,已累计进口木材及木制品超过100万立方米。公司现为中国木材与木制品流通协会会员。

    公司致力于建立完整流畅的供应链,与国际知名木材供应商如:美国-惠好公司、汉普顿公司,加拿大-西木公司,马来西亚-常青集团等保持着优质的合作关系。在国内,我们和各口岸单位、码头、商检、物流、代理企业长期保持密切合作,互惠共赢。同时关注下游生产加工企业的需求,力争提供更好的商品和服务。公司在主要木材进口港上海港、太仓港、岚山港、青岛港和张家港港设有办事处或合作企业,直接面向国内加工企业和批发、零售市场销售原木和板材。
上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.