一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员单位
上海怡黄木业有限公司

上海怡黄木业有限公司创立于1998年,是名品家居板材集成供应商。是中国知名板材运营商。作为中国人造板流通联盟执行会长单位,公司本着“诚信为本、携手发展”的创业宗旨,与大亚木业、丽人集团、绿源集团、湖北宝源、广西冠华、沪千森工、绿洲实业、中盐银港、宝山木业、凯跃集团、广西三威、广西上思华林等全国著名木业集团建立了战略合作关系和友谊。近年来,也在着力引进优秀的国外产品,如进口刨花板和德国柯诺板等。

选择、引导、展示、配送。

公司有一支精良敬业的运营团队。以创造客户价值为导向,借力多媒体传播和现代物流概念、网络站点、渠道互联、快速集成、强力配送。规模化运作尽力减少采购成本,与广大的优秀分销商、出口家具公司、玩具道具公司、精品家装公司、木门地板企业等高端专业用户建立了稳固的供需关系,同时通过上海、杭州、宁波、湖州、昆山、无锡、南京、合肥、成都、重庆(在建)十大城市十七个展示配送点向高端消费者提供环保优质板材,倡导低碳消费理念。 

2011年昆山好生活正式投产,在行业内率先使用清洁能源、无尘车间和全流程无尘处理。生产高端环保浸渍胶膜纸饰面家居板“心力”品牌。

怡黄板材与您共创品位生活。

上一篇:东莞万信木业有限公司    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.