一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


行业信息
2014年11月美国住宅技术和建材产品交流合作项目圆满结束

 

   20141117-21日,美国住宅技术和建材产品交流合作项目在上海、青岛展开。此次活动由美国建筑材料中国发展项目、美国常青藤建筑建材协会、美国针叶材出口联盟及中国木材与木制品流通协会共同主办。活动形式包括18日与19日分别在上海、青岛举行的招待晚宴以及随后对于两地相关中国公司的走访座谈等。

    由美国商务部国际贸易管理司林业建材局局长李杰明先生、美国驻华大使馆代表商务处商务官员Matthew Qulgley先生、商务专家曹淑娟女士、农业处农业专员Jennifer Clever女士、市场专员尹进先生、美国常青藤建筑建材协会白玫女士、美国针叶材出口联盟许方先生、叶蕾女士、陆一女士以及美国特美棵木材公司( Tumac Lumber )、国际木业贸易公司( Wood Traders International) 凯美实业( KM Lumber ) 美国南湾林产品公司( Gulf South Forest Products)、奥林匹克工业有限公司( Olympic Industries Inc. ) VanportALJOMA Lumber Inc的代表组成的美国针叶材代表团分别在在中国木材与木制品流通协会国际部主任高雅女士以及胡帆女士、杨俊逸女士的陪同下走访了上海绿苑木业、上海欧洋豪杰木制品有限公司、上海树人木业有限公司、上海森联木业发展有限公司、格林百奥生态材料科技(上海)有限公司以及青岛紫金鼎国际贸易有限公司、日照华信国际贸易有限公司、山东美人松木业有限公司、山东港信物流有限公司、青岛市木材行业协会、北方木材交易市场、青岛加之林木业有限公司。与会的中美两国代表分别就中国木材市场行情、北美针叶材的材种特性及产品应用、未来美国针叶材在中国市场的机遇及挑战等进行了深入的研讨。

上一篇:适应新常态,抱团度寒冬---致全国木材进    下一篇:2014年9月第五届世界木材与木制品贸易 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.