一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


2015年3月陶以明会长会见马来西亚、喀麦隆以及拉脱维亚驻华大使馆的官员

    中国木材与木制品流通协会副会长兼木材进出口商分会会长陶以明在2015317日先后拜访了马来西亚、喀麦隆以及拉脱维亚驻华大使馆。陶以明与马来西亚驻华公使兼经济参赞翁忠义,喀麦隆驻华大使马丁·姆巴纳,拉脱维亚驻华大使馆商务经济顾问兼拉脱维亚投资发展署驻华代表处负责人伊娃·兰举行了亲切会谈。

    会谈中主要讨论了中国和马来西亚、喀麦隆以及拉脱维亚的木材与木制品市场和双边贸易情况,并对未来协会与使馆为促进双边贸易的合作进行了商讨。此次会见对未来中国和马来西亚、喀麦隆以及拉脱维亚的贸易往来和投资奠定了良好基础。各使馆分别表示将会通过参与及第五届世界木材与木制品贸易大会提供支持。

    参加会谈的使馆官员还有马来西亚驻华大使馆农业参赞阿兹米.默罕默德.尤索夫.默罕默德,马来西亚驻上海领事馆投资领事李耀荣,马来西亚驻华大使馆商务处副商务专员吴美美以及拉脱维亚驻上海领事馆官员 Kaspars Rožkalns

上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.