一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员
江阴中和包装材料有限公司

 江阴中和包装材料有限公司(前身为江阴嘉利工贸有限公司)成立于2001年,总投资为2.3亿元,一期投资1.1亿元。公司位于江苏省江阴市云亭街道工业园区内。
    公司是外包装材料及防震、抗压、节能、保温材料的大中型生产企业。公司主要产品有:胶合板托盘(栈板),刨花板托盘(栈板),复合板托盘(栈板),热处理木托盘(栈板),各种材质的包装箱、插扣箱、折叠箱, 1~4色印刷的瓦楞纸箱,纸护角,瓦楞纸盖板,用于汽车保温节能、抗震的EPP与EPO发泡产品等包装材料。公司产品主要用于电子、机械、造纸、化工、汽车、物流运输等行业。同时生产各种造型的生物燃料,主要用于各种大中型锅炉等燃烧物,该生物燃料燃烧后达到无烟无尘,无任何废气、废物排放,燃烧后的残渣是农作物很好的天然肥料。 
    公司通过ISO9000、ISO14001等体系认证,获得“安全生产标准化管理”体系认证,连续15年荣获“AAA”资信等级。
    公司是出境木质包装定点除害处理单位,是中国物流与采购联合会托盘专业委员会副主任单位,是中国包装材料专业委员会成员,参与制定包装材料及托盘方面的行业标准。
    公司拥有自己的产品设计团队和实验室,用心致力于包装材料的开发与研究,本着简单快捷、稳固可靠、创新优化、节本降耗的原则,不断优化客户产品结构,为广大客户提供放心免检的包装产品。


上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.