一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员
浙江物产国际贸易有限公司

浙江物产国际贸易有限公司成立于1999年,注册资本4.93亿元。公司主要经营钢材、铁矿砂等大宗产品业务,同时还涉及项目工程配送、机电设备、汽车零配件、木业、能源油品等多个业务领域。 公司控股股东是世界500强企业——浙江省物产集团有限公司。自成立以来,公司得到了控股股东的倾力支持。此外,建银国际、中粮集团是公司的战略性投资股东。2014年,公司实现销售额346亿元,钢材实物量871.3万吨,铁矿砂实物量1057.8万吨,进出口总额达24.5亿美元,连续多年在浙江省省级进出口企业中保持领先地位。随着整体实力的不断增强,公司已经成为行业内具有显著影响力的标杆企业。以贸易为基础、以实业为依托,以钢铁为核心带动相关产品,公司正朝着全球采购、全球销售,具有综合增值能力和复合竞争能力的全球化钢铁供应链服务集成商稳步前进。

    目前,公司木材业务以代理进口原木为主,进口国家包括新西兰、澳大利亚、美国、加拿大等。目前已经发展了一批长期合作并具备一定规模的代理客户,同时也逐步建立起国际大供应商的采购渠道。
上一篇:没有了    下一篇:没有了 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.