一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


理事单位
格瑞莱智能物流有限公司

      格瑞莱智能物流有限公司是阳光凯迪新能源集团旗下的控股子公司,是随着凯迪绿色产业链的不断延伸、发展和深化,紧紧围绕生物质能源和环保产业,成立的一家以先进互联网技术为依托、以全球化的视野和资源整合为手段、以打造世界一流的生物质能源供应链服务平台为目标的高科技物流服务公司。

      格瑞莱公司成立于2016年,注册资本 1亿元。公司经营范围为普通货运,仓储服务,专用车辆研发;木材的进出口、加工和销售;物流网络的开发、物流咨询服务、大数据处理和存储服务、产业互联网平台建设;货物进出口、技术进出口和代理进出口服务等。

      公司的核心业务包括以下三个方面:一是工程物流业务,立足凯迪集团内部各系列公司的工程项目,提供高质量的全程物流运输服务,逐步提高管理及操作水平,积累行业数据及资源;围绕“一路一带”经济带周边地区基础设施建设,开拓外部市场,抢占市场份额;二是生物质燃料物流业务,依托凯迪生物质产业的龙头地位,建立覆盖全国的生物质原料物流网络;利用互联网技术,打造全国最大的生物质原料供应链物流服务平台;三是林木资源供应链业务,通过一站式门到门服务,实现海外林木资源和国内需求的无缝对接,通过资源的整合,建设一流的林木资源供应链服务平台。

       格瑞莱智能物流有限公司作为凯迪新能源战略和国际化战略发展的先锋,未来将致力于新能源产业供应链、需求链、产业链与互联网的深度融合,在全球化的平台上,利用大数据、云计算等先进的互联网技术,构建一个全程透明、降本增效、智能共享的“产业+互联网”新能源产业链平台,打造一个具有凯迪特色、国际一流的物流服务品牌!
上一篇:张家港市木材行业协会    下一篇:广西林业集团桂谷实业有限公司 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.