一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


执行会长单位
中国纸业投资有限公司

中国纸业投资总公司 (英文名称:“ ChinaNationalPaper-IndustryInvestmentCorp .”,缩写:“ CNPIC)


       中国物资开发投资总公司创造了辉煌的历史,也积累了丰富的行业经验。公司在诚通集团的领导下,根据国务院和国资委有关要求,以科学发展观为指导,努力实现科学发展、可持续发展。公司进一步明确战略目标,紧紧抓住发展机遇,上下团结合作、拼搏进取,公司的实力不断增强。在此,向一直支持和帮助我们的各界朋友表示衷心感谢! 中国纸业投资总公司以国际先进企业为标杆,发挥自身优势,通过产业重组、并购和联合,扩大产能,拓宽产品线,重点发展高附加值产品,实施林浆纸一体化战略,使公司发展成为国内一流并具有一定国际影响力的诚通集团纸业子集团。我们有朝气蓬勃的员工,我们有团结向上的团队,我们有坚定不移的信念,还有关心和支持我们的各界朋友,我们将充分发挥优势,利用各种资源,努力实现公司的战略目标。


        新时期,我们满怀激情,去迎接新的机遇和挑战。我们将一如既往地为广大客户提供优质的产品和服务,与各界朋友携手合作,共创更加美好的未来。
上一篇:上海森联木业发展有限公司    下一篇:北京中福恒昌投资有限公司 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.