一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


会员单位
芬林(上海)贸易有限公司

芬林集团是可持续发展的生物经济先行者,集团采用的可再生木材来自可持续管理的北欧森林。芬林集团专注于木材供应与森林服务、木制品、木浆、原生纤维纸板,以及生活用纸和防油纸等业务。

2019 年,芬林集团的销售总额为55亿欧元,员工人数约为9300人。芬林控股集团公司(Metsäliitto Cooperative)是芬林集团的母公司,芬林控股的股东由约10.3万名芬兰的森林所有者组成。

 

芬林芬宝是领先的生物制品、生物化学品,和生物能源制造商。芬林芬宝是引领世界的针叶商品浆生产商,也是主要锯材生产商。芬林芬宝现有大约 1300 名员工,2019年销售额为 22亿欧元。芬林芬宝隶属于芬林集团。

上一篇:中林云信(上海)物流科技有限公司    下一篇:上海懋松国际贸易有限公司 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.