一键分享
中文 English
搜索
    曹妃甸文丰码头,我国最大的木材专用码头,建有2个5万吨级和2个3万吨级木材专用泊位,年进口能力可达到300万立方米。

阅读全文 >>


 

黑龙江省绥芬河口岸

阅读全文 >>


    大连长兴岛经济区位于渤海东岸、辽东半岛西侧中部,为国家级经济技术开发区,设立东北地区唯一的木材检验检疫除害处理区。

阅读全文 >>


理事单位
中森长屿(重庆)国际贸易有限公司

中森长屿(重庆)国际贸易有限公司从事木材贸易及加工,近十年来积累了丰富的经验和对木材的专注匠心,与国内外各大国有林场和供应商建立了长期战略合作伙伴关系,森林资源储备资源丰富,保证木材品质稳定及供货。公司在俄罗斯设有木材加工生产基地,年产量可达25万立方米,自2018年始,依托中欧班列(渝满俄)完成俄罗斯木材进口一班列的业务,截至今日,完成近150余列中欧木材回程班列运输,实现国际贸易额累计超5500万美元。

广西木立方木业有限公司作为子公司,主要经营业务涵盖林业资源开发、利用、加工的全过程,目前,木立方木业在欧洲拥有并经营多个国家办事处以及布局西南各主要城市销售、加工、工贸一体的企业。作为民营企业公司,抱着稳扎稳打,不断增强对全球林业资源的配置能力,将企业定位于全球森林资源的搬运工、为我国林业产业转型升级和生态保护建设提供服务。

作为一家木材贸易与加工的综合型企业,拥有从业十年以上的优秀、专业、勤奋的员工团队和强大的木材资源整合能力,公司将秉承“诚信、高效、共赢”的企业发展理念。真诚结交海内外各界木业同仁,共谋发展、创造价值,致力共赢。为木材行业健康有序发展而不懈努力!

上一篇:没有了    下一篇:张家港市木材行业协会 返回
联系我们
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551
邮编:100040
电话:+86 (0)10 6865 6710 
传真:+86 (0)10 6865 6288 
邮箱:int@cnwood.org
关键词搜索
订阅电子通讯
English
中文
首页 | 会员 | 行业自律 | 资讯 | 动态 | 资料下载 | 关于我们
Copyright   2015-2017 中国木材与木制品流通协会木材进出口商分会 . All Rights Reserved.